Кандидаты в премьер-министры и наркотики

Не волнуйтесь, это не из наших реалий. Гонка за кресло премьер-министра начинается в Англии, вернее Великой Британии, которая грейт.

Телеграм каналы Россия в глобальной политике и Europe Insight сообщают нам чудесное.

Нынешняя гонка в борьбе за посты лидера Консервативной партии и премьер-министра Великобритании приобрела какой-то странный характер и любопытный состав участников. В сегодняшнем интервью Daily Mail каминг-аут совершил Майкл Гоув, который признался, что несколько раз употреблял кокаин. По его словам, это было на светских мероприятиях более 20 лет назад, когда он работал журналистом и до того, как он женился и стал политиком.

Сейчас, по опросам, Гоув идет вторым, следом за Борисом Джонсоном. Который, в свою очередь, в 2008 году признался в употреблении наркотиков, включая кокаин, когда учился в Оксфорде.

В конце мая признания сделали другие участники гонки — Рори Стюарт и идущий третьим Джереми Хант. Первый — что около 15 лет назад пробовал опиум. Второй — что пил бханг-ласси, напиток с добавлением конопли.

Как шутят в Великобритании, списки непопробованного и непопробовавших стремительно сокращаются. У других претендентов еще есть возможность рассказать о своих трипах под кислотой, опытах с кетамином и баловстве с попперсами.

По поводу новостей, что большинство кандидатов в премьер-министры Великобритании пробовали наркотики, хочется заметить, что в их случае это не недостаток, а преимущество. Британская политика пребывает в психоделическом состоянии, так что человек, не имеющий опыта расширения сознания, является попросту профнепригодным.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии