Капут украинца в Крыму

В Ялте состоялся турнир по смешанным единоборствам «Крым Rush. Прощай, оружие». В одном из боев вечера сошлись представитель Украины Ренат Лятифов и хорват Карло Капут.

Капут отправил Лятифова в нокаут на пятой секунде поединка. Тем не менее, Ренат рефлекторно продолжил драться – но уже не с соперником, а с судьей Арменом Ананяном. Арбитр оказался подготовленным профессиональным бойцом, и выполнил на Лятифове удушающий прием, пока тот не начал терять сознание.

Затем Рената оттащили от судьи, объяснив, что он уже проиграл поединок.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии