Катастрофа Ан-148 под Москвой

Пропавший с радаров пассажирский самолёт Ан-148, вылетевший из столичного аэропорта Домодедово, направлялся в Орск. Борт принадлежит «Саратовским авиалиниям», сообщили в самой авиакомпании. Сотрудники экстренных служб уже обнаружили обломки пассажирского самолёта Ан-148, вылетевшего из Домодедово. Как сообщает телеграм-канал Mash, предполагаемое место крушения находится в поле возле деревни в Раменском районе.

По предварительной информации, на борту находился 71 человек. Судя по обломкам, выживших нет.

PS. А я еще когда говорил, что это украинское дерьмо нельзя закупать. И это тем более так с учетом того, что самолет Ан-148 является размерным аналогом и прямым конкурентом отечественного Суперджета SSJ-100.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделитесь этим в соцсетях:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Судя по переданным данным, самолету было семь с половиной лет. В начале эксплуатации был приписан к компании Россия, а затем передан Саратовским авиалиниям.Погодные условия сегодня вполне лётные. Что могло послужить причиной падения? Конструктивные недостатки или, как обычно, спишут на ошибки экипажа…

Sobolek
Sobolek

Но и не идеальные /погодные условия/.
Снежок валит и валит…

Sobolek
Sobolek

МЧС открыло «горячую линию» в связи с крушением самолета. Получить помощь психологов и узнать сведения о погибших можно по телефону 8-800-775-17-17.

Sobolek
Sobolek

Самолёт вылетел из Домодедово в 14:21 по московскому времени. Спустя несколько минут экипаж перестал выходить на связь, Ан-148 пропал с радаров. Крушение произошло в районе подмосковного населенного пункта Степановское. Очевидцы утверждают, что самолет загорелся еще во время падения.

Sobolek
Sobolek

Интерфакс передал, что произошло столкновение с вертолётом «почты России».
«Почта России» сообщила, что не использует вертолёты в Моск.области

Miriam
Miriam

Мои соболезнования…
Живой пример того, что «добрыми намерениями выстлана дорога в ад»…

Miriam
Miriam

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» после крушения Ан-148, которое произошло в воскресенье в Подмосковье, приостановила эксплуатацию самолетов этого типа.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4950071

Miriam
Miriam

Украинский завод «Антонов», который занимается разработкой, производством и ремонтом самолетов серии «Ан», готов помочь в расследовании авиакатастрофы в Подмосковье:
http://go.tass.ru/xyyy

Вот только их помощи нам не хватало… Опять бабла хотят за так срубить…