Киберпанк 2077

Новый трейлер «Киберпанк 2077». Наслаждайтесь. Выход обещают в сентябре. Или в ноябре — как пойдет. Коронавирус же.

Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

От разработчиков, прости господи, Ведьмака. Безумные поляки снова с нами. Игроку будет предоставлен на выбор ряд игровых классов с возможностью их комбинирования. Игровой мир будет состоять из города, поделённого на шесть уникальных районов, в котором также будет присутствовать полный цикл дня и ночи.

Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Основные элементы взяты из редакции «2020», но события игры будут развиваться в более позднем будущем, в 2077 году. Однако игра расскажет о событиях, предшествующих ей. Сам Пондсмит активно участвует в разработке 2077, давая советы по механике предстоящей игры. Важным является то, что игрок сможет создать собственного персонажа и выбрать его класс, а не будет играть за заранее заданного героя, как в «Ведьмаке». При этом разработчики хотят сохранить значимость сюжета, вплетая в историю созданного персонажа элементы его вымышленной биографии.

Cyberpunk 2077 создаётся по канонам «старого» киберпанка образца 1980-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». CD Projekt RED желают показать киберпанк правдоподобно в среде простых людей, а не повествовать о сверхтехнологиях, использование которых могло бы разрушить мир игры, а это уже не та история, которую разработчики хотят рассказать. В 2077 будут отражены проблемы людей, связанные с новыми технологиями. Бадовский описал игру словами: «В общем, это будет взрослая история для взрослых игроков».

Платформы обещают — Windows, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Ирина можно заказать пеньюар "Трикотаж для дома". пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии