Комментарии американских СМИ и научные изыскания украинских ученых

Комментарии вчерашнего саммита в СМИ США доставляют, честное слово.

CNN, например, всё ближе и ближе к мату в эфире. Сенатор-демократ: «Поездка Трампа — средний палец, показанный США»

А тем временем Трамп дает интервью каналу Fox News:

(https://russian.rt.com/inotv/2018-07-17/Tramp-falshivaya-ohota-na-vedm) Fox:

«Путин прекрасно знает, что собой представляет этот доклад («российское досье». — RT). Он его видел. Его злит, когда он видит подобное. И интересно взглянуть, что происходит со всей этой ситуацией. Он её понял. Не знаю, смогли ли вы это разглядеть, но его раздражал даже разговор на эту тему.

Тем не менее он готов заняться теми 12 людьми (россиянами, которых Минюст США обвинил во вмешательстве в американские выборы. — RT). Речь не идёт об экстрадиции. Но он готов принять людей Роберта Мюллера у себя и провести крупное расследование, позволить им работать с российскими следователями»

CNN продолжает задаваться риторическими вопросами. «Почему Трамп верит Путину, а не разведке США?»

И действительно, почему? Столько усилий американских спецслужб с целью свалить Трампа с должности, конечно, должны были укрепить доверие.

 

Ну и на сладкое. Почему Трамп вел себя как зомбированый?

Короче, как это работает…

На Трампа натягивается специальная наномагнитная сетка. Подключается прямо к мозгу. Через ушные раковины. Её не видно, и на ощупь она не чувствуется. Но излучение, которое она даёт, влияет на причёску.

Рядом с Трампом всё время один морпех. С чемоданом. Думаете, там пусковая система ядерных ракет? Не-а. Там генератор импульсов.

Всё это дело подключено через каналы ФСБ прямо в Кремль. Путин лично приказывает Трампу. Через микрофон. В лацкане пиджака.

Понятно, чего так европейцы боятся. Встреч Путина и Трампа. Они подозревают что-то, но доказательств никаких. Путин сетку активировал ещё на саммите, когда они руки друг другу жали. Ну и вот. А установили сетку сотрудницы ФСБ в «Ритце», когда Трамп приезжал в Москву конкурс «Мисс Вселенная» проводить.

Сама технология была создана ещё во времена СССР, сейчас РФ не в состоянии такое придумать. Сделали её во Львове. Затем КГБ увёз технологию в Москву, а украинских учёных-патриотов расстреляли. Всех

(Автор Telegram-канала @karaulny специально для @rt_russian)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить