Конец империи Disney

Всем привет, дорогие мои. Я вам покушать принёс. Те, кто в курсе этой цитаты, думаю, уже поняли, что речь пойдёт о вещах не слишком весёлых. Да, говоря откровенно, блевать хочется от того, что я сегодня узнал. Итак:

Как прекрасно известно всем, кто следит за положением дел на кинорынке, американская киностудия Disney с недавних пор перестала заниматься тем, чем должно заниматься киностудии — то есть, снимать кино. С этих самых пор практически все фильмы Disney являют собой беспощадные агитки в поддержку прав всяко-разных угнетённых гномонегров, альбиносов, утконосов и прочих меньшинств. Ну а качество драматургии, режиссуры и актёрской игры в таких капустниках неуклонно падает.

Этих ребят не остановила даже череда провалов их фильмов — из года в год они всё больше упорствовали в своём безумии. И докатились в итоге до такого позора, что дальше, наверное, уже и некуда. Фильмы Disney теперь будут похожи на клипы Тиля Линдеманна.

В новой киноверсии истории о Золушке (ремейк классического диснеевского мультфильма, но уже в виде фильма) роль Феи-крёстной отдана чернокожему мужчине нетрадиционной сексуальной ориентации. Его зовут Билли Портер. Это тот самый человек, который два года подряд заявлялся на церемонию вручения кинопремии «Оскар» в женском вечернем платье.

Стоит отметить, что кроме этого Билли Портер неизвестен мировой общественности практически ничем. В свои 50 лет он сыграл лишь в восьми картинах, причём, то были малозначительные роли, обычно — всё тех же гномонегров. Вероятно, получить роль Феи в фильме Disney (после чего к нему было привлечено внимание всего мира) помогло Портеру «голубое» лобби, которое, как известно, имеет в Голливуде очень сильные позиции (весьма вероятно, что и в руководстве Disney свои «голубки» имеются).

Полагаю, нет смысла как-то особо это комментировать, потому что едва ли получится сказать много каких-то слов, кроме матерных. Просто хотелось бы привлечь к проблеме внимание ответственных товарищей и попросить их сделать так, чтобы в России новая диснеевская «Золушка» не получила вообще никакого проката, а также официального перевода. Это настолько неуважительно, неправославно и негигиенично по отношению к нам, носителям традиционных культурных ценностей, что в свете данной ситуации российскому государству в целом стоило бы пересмотреть и ужесточить свои законы, направленные на борьбу с гомосексуализмом. Чтобы такой кошмар даже в теории никогда не мог повториться в нашей российской культуре.

Вы только представьте себе детские сказки «Иванушка и Иванушка» или там «Как Илья Муромец полюбил Алёшу Поповича» (и «Попович» там будет значить отнюдь не отчество). Нет. Не нужно нам таких модных веяний и новых прочтений.

PS. На заглавном фото — американская Золушка с феей-крестной образца 1997 года. Вот уже когда всё началось.

Материал: https://elhombresombro.livejournal.com/2935121.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Дрянные, ничтожные люди…

Xenophob
Xenophob

>>С этих самых пор практически все фильмы Disney являют собой беспощадные агитки

До этого они представляли собой пощадные агитки, как правило, разной степени пощадности и агиткости. Но с каждым годом слой, которым прикрывали агитку, становился всё тоньше, факт.

С учётом более чем специфичной экономической системы голливудских фильмов, думаю что на конечный результат продюсерам глубоко пофиг.

Исчо и тихо ржут над плебсом, которому скармливают этот эмммм… продукт.