Конституция, скорее всего, принята

Явка на голосовании по поправкам к Конституции России на 20:00 по московскому времени составила 64,99 процента, свидетельствуют данные, опубликованные в Telegram-канале Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Пока в систему введено 18,99 процента протоколов и у меня нет никаких сомнений, что и возможность ВВП остаться на новый срок, и приоритет нашего законодательства над всеми прочими будет принят на ура. Что-то там было на тему «а еще мы выгуливаем собак», но главное именно это.

Зато завтра все новости будут забиты рассказами о подделанных результатах и хор экспертов из-за бугра подпоет о тоталитарном Мордоре. Первые подрывы уже пошли. Тьфу на них. Мы проголосовали. Хай живе Путин!

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11155172.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии