Котиков вам на ночь

А в Америке всех загоняют сидеть по домам. Все жители штата Нью-Йорк, не работающие на «критичных для общества» предприятиях, обязаны оставаться дома для «борьбы с распространением пандемии коронавируса», заявил губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо на пресс-конференции в пятницу утром.

Это решение последовало за аналогичным решением Калифорнии. Совокупное население этих двух штатов составляет почти 59 миллионов человек, то есть эти два указа каждого пятого американца.

Губернатор признал, что его действия «вызовут перебои». Они приведут к закрытию предприятий. Они заставят сотрудников сидеть дома. Я это прекрасно понимаю. Они принесут много несчастий. Я тоже это понимаю.»

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Милые, милые сюжеты! И как все знакомо!

Sobolek
Sobolek

Меры абсолютно неадекватны «угрозе». Либо, как обычно, «власти скрывают»))