Kovacs. 50 оттенков чёрного

Kovacs. Что мы знаем об этом эльфе с завораживающим голосом?

Ей только исполнилось 25, а слушая её, кажется, что поёт повидавшая жизнь женщина. Ковач — перспективная голландская певица, обладающая уникальным голосом, который нетрудно распознать по грубоватым и тёмным ноткам. В пору говорить о новой Эми Уайнхаус.

Прошлым летом Шерон Ковач (презентовала первый EP «My Love», который стартовал на 6 месте в чартах Голландии. Ковач пленила и Грецию, там сингл достиг первой строчки. Заглавный трек уже забил более 1,6 миллионов просмотров в Интернете.

Дебютный альбом «Shades of black» вышел 10 апреля.

Ковач уверена, это событие станет одним из самых больших моментов первой половины этого года. Достаточно самоуверенно.

В начале года у Ковач стартовало клубное турне по многим странам Европы.

Посмотрим. Понаблюдаем. Послушаем… А там видно будет.

#музыкальнаяшкатулка

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Да, она похожа на Эми Уайнхаус, но только похожа. Здесь другая энергетика — Ковач еще живая, наглая, но не обколотая. Чистый, сильный и красивый голос.
Уайнхаус пела каждый раз как последний раз, обреченность, тоска, отрешенность от всего и всех. Цепляет больше, но это ИМХО.

Ванёк26
Ванёк26

>>нетрудно распознать по грубоватым и тёмным ноткам
Темным ноткам? Это как?

lucas
lucas

Да! да! Как она поет! Ковач великолепна. У нее богатый сильный выразительный голос.Надеюсь., она еще многое споет. Жду с нетерпением.