Крах России неизбежен

В этом крахе уверены чуть ли не все поголовно, только в сроках расходятся от «вот, вот, прямо сейчас» до «лет через сто граница России уменьшится».

Широко известный в узких кругах украинский астролог из Одессы Влад Росс предрёк крах России уже в 2018 году: «Уже в новом году вероятен полный крах, начало которого будет положено буквально с первых дней Года Собаки, то есть со второй половины февраля». В 2016 году сей одессит так же уверенно предрекал, что после Обамы президентом США станет Хиллари Клинтон, а Путина в 2017 году ждёт дворцовый переворот.

Российский финансовый и биржевой аналитик Степан Геннадьевич Демура вангует: «Сейчас же дело идет к перевороту в России, когда вероятно олигархи всё-таки скинут правителей Кремля из-за того, что уже невыносимо терять миллиарды. Переворот, как и дефолт произойдут практически одновременно. Вероятно в 2018 году». Ну, бывшему инженеру-ракетчику, а ныне консультанту и финансовому инженеру лучше знать, тем более такому, что дюжину лет проработал в Штатах.

Афонские старцы по уверению ресурса klyros.org ещё в апреле 2015 года предрекли позорный крах президента России Владимира Путина и возрождение Киевской Руси. «Украину ожидает тяжёлое время, но оно продлится недолго — по божьей воле, суждено создать могучее государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года — был всего лишь летаргический сон великого народа», — предсказали старцы. А вот что они предрекли России: «Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Её ждёт изоляция и самодержавие. Но русский правитель продержится на троне только два года и уйдет с позором. Сама Россия продолжит своё существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в государство российское на правах независимых территорий». Что тут скажешь? Старцам (а может ресурсу klyros.org) виднее. Правда, с момента предсказания прошло не два, а три года, и возрождением Киевской Руси даже и не пахнет, и Путин всё ещё держится на троне. Облом-с у «старцев» получился. Ну, бывает такое с предсказателями, когда они пальцем в небо упираются.

Бывший министр иностранных дел Украины (2007—2009) Владимир Огрызко уверен, что Россия распадётся, но не сейчас, а немного погодя: «Я бы не давал и пятидесяти лет для этой России». Это он в феврале 2018-го заявил, а через месяц существенно приблизил сроки: «Владимир Путин подписал себе и России приговор. Потому что если Запад втянет Россию в настоящую гонку вооружений, то не пройдет и 5-10 лет, как от этой страны останутся лишь воспоминания».

Норвежская писательница 34-летняя Эрика Фатланд уверена, что белый пушной зверёк придёт в Россию лет эдак через сто: «Я думаю, что Россия будет расширяться, пока не рухнет. Не могу сказать точно, когда это произойдет, но думаю, что через 100 лет граница не будет выглядеть так, как сейчас. Российская граница станет короче». Оно, конечно, ей видней. Российские границы она со всех сторон обсмотрела: сначала в бывших советских республиках Средней Азии побывала, написав в 2014 году книгу «Советистан», а потом посетила Северную Корею, Китай, Монголию, Казахстан, Азербайджан, Грузию, Украину, Белоруссию, Литву, Польшу, Латвию, Эстонию, Финляндию, сочинив в 2016 году книгу «Граница». В самой России Эрика вроде как не была.

В общем, хана нам, товарищи-граждане-господа, пора воду слить, свет потушить, и северного пушного зверька приютить… но не в России, а у нострадамусов всех розливов. И это будет правильно!!!

Говорит большой знаток:
— Надо потерпеть чуток,
И Россия в Лету канет,
Этот вывод мой глубок!

Сливай воду, туши свет!
Нет в России жизни, нет,
Крах наступит, знаю точно:
Утром, крайний срок — в обед!

Не случилось краха? Что ж,
Всё ведь сразу не учтёшь,
Значит где-то промахнулись,
Плохо был наточен нож!

Так который век подряд
Знатоки нам говорят.
И в Большой игре желают
Нам поставить шах и мат.

То придёт Наполеон
Для обряда похорон.
В результате потеряет
Императорский свой трон.

То с европскою ордой
Вдруг нагрянет сам не свой
Бесноватый фюрер с чёлкой,
И получит упокой.

Было много подлецов
И в штанах, и без штанов,
Что желали Мать-Россию
Уничтожить без следов.

Только где они теперь?
Хочешь верь, а хошь не верь,
Все они с великим визгом
Вылетают пробкой в дверь.

А Россия-Мать стоит,
От прогнозов не дрожит,
Кому в морду даст за дело,
А кого и защитит.

Мы не Запад, не Восток,
Мы — особенный Игрок,
Хоронить нас не спешите,
Надорвёте ведь пупок!

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Да, вы правы, Александр Вениаминович, сколько их было, этих прорицателей, а Россия жива и жить будет
Хороший у вас обзор получился.

Ванёк26
Ванёк26

Паноптикум