Кремлёвские эксперты

Минутка информации к размышлению.

Как стало известно телеграм-каналу «Мараховское время», кремлёвские эксперты активно штудируют труды беллетристов, отечественных и зарубежных, в поисках идей, изобретений и рационализаций.

В частности, эксперты, отвечающие за стратегическое развитие государства, изучают «Третью Империю» Михаила Юрьева и «Путешествие в страну гуингнмов» Дж. Свифта.

Эксперты по социологии изучают «50 оттенков Серого».

Эксперты по вооружениям пересматривают «Звёздные войны».

Эксперты по биотехнологиям изучают «Сумерки» и «Священную книгу оборотня» В.О. Пелевина.

Эксперты по информационной войне читают «Звёздную месть» Ю. Петухова.

Эксперты по этике штудируют вселенную «Вархаммера».

…А если серьёзно — то у нас на этой неделе, похоже, проходит массовое тестирование на выявление невменяемых граждан с активной жизненной позицией.

Источник материала
Материал: Виктор Мараховский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

На этой неделе расчехлились выдающиеся «эксперты» в области токсикологии, дипломатии. Читать комментарии становится забавно.