Крупнейший в Европе публичный дом разорился из-за коронавируса

Крупнейший в Европе бордель Pascha, расположенный в немецком Кельне, объявил о банкротстве. Об этом сообщает газета Express. «Это немыслимо, но во вторник я подал заявление о банкротстве в местный суд», — сообщил управляющий публичного дома Армин Лобшайд.

Бордель занимал 11 этажей. В нем трудились 120 проституток и около 60 вспомогательных сотрудников, среди которых были повара и массажисты.

По словам управляющего, заведение израсходовало все свои финансовые резервы в период запрета на проституцию. Запрет власти Германии ввели в период пандемии коронавируса.

ЗЫ. Удивляюсь я немцам — совсем не умеют поддерживать отечественную экономику. Могли бы бешенцев туда нагнать, за госсчет, чтобы мощности не простаивали. Но нет — таки эти люди смогли обанкротить даже проституцию. Фактически — добились невозможного.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии