Ксения Собчак: Распущу Госдуму, этот бешеный принтер

В ходе полуторачасовой беседы Собчак рассказала, что основным своим противником считает Путина, и перечислила все, что ей не нравится в его политике: «По-человечески я ему благодарна, но я не согласна с тем, что он делает».

Несмотря на включение в предвыборную гонку, Собчак считает, что с большой долей вероятности Путин останется у власти еще на шесть лет, «и это будет трагедия». По ее словам, дело совсем не в личности, просто никто не должен оставаться так долго.

На вопрос о том, что она намерена сделать в случае победы, телеведущая ответила, что первым делом распустит Госдуму, уберет Ленина с Красной площади и откроет вход в Кремль.

Разговор неизбежно коснулся взаимоотношений с Алексеем Навальным. «Я восхищаюсь Навальным. Я встречалась с ним и предлагала разработать совместный план; он отказался», — заявила Собчак.

Что же касается провокационного вопроса о крестном отце Ксении, она рассказала, что сама не помнила, кто был крестным, но знала, что Путин присутствовал на крестинах. Теперь, наведя справки, Собчак ответила: «Моего крестного зовут отец Гурий».

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем admin на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
wpDiscuz