Курьезные и не очень новости недели

Пасхальные поздравления

Тревожная неделя

Тревожность населения возросла и ЭТО ПРАВДА.

Время сожалений

  • Переслано от Маргариты Симоньян:

Моя подруга возглавляет российское подразделение крупной транснациональной компании. Каждый год она ездит в Париж на собрание по стратегии. Каждый год она привозит на это собрание несколько коробок русских конфет. И каждый раз к концу собрания не остается ни одной конфеты.

А вот в этот раз не с’ели ни одной. Хайли лайкли просто все на диете.

 

  • Полиция Москвы ищет мужчину, который напал на 79-летнюю женщину в подъезде ее дома. Цели преступника весьма туманны, — женщина выносила мусор в пакете, когда на нее набросился хулиган. «Богатая, раз мусор выбрасывает!», — решил вор.

А дальше… дальше история классического фиаско. Мужчина вцепился в пакет с колбасными корочками, подсохшим хлебушком, огуречными попками и целлофаном от сосисок и стал дергать его на себя.

79-летняя Нина Ивановна ждала чего-то подобного, — жизнь в России готовит пенсионеров ко всему. Вцепившись двумя руками в мусорный пакет, бабуля дала отпор преступнику. После громкого крика на весь двор: «Помогите, грабют!», вор ретировался. Гордая бабуля в итоге самостоятельно выбросила пакет.

 

  • Нашла интересную книгу.

 

  • То чувство, когда дипломатическая война напоминает результаты голосования на Евровидении.

  • Новости одной строкой

— Три депутата от Республиканской партии в Южной Каролине внесли законопроект в палату представителей штата, согласно которому предлагается отделить Южную Каролину от США, если американские власти начнут изымать у жителей штата оружие.

Зреет Майдан по-американски?

 

— Миша Саакашвили нашел себе работу.

Теперь он будет вести лекции в голландской Академии спикеров. «Пока я в Европе, буду зарабатывать на жизнь лекциями. В Академии очень классный коллектив, меня они впечатлили хорошим знанием специфики нашего региона и правильными ценностями. Надеюсь, долго читать лекции мне не придется, а опыт буду использовать не для лекций, а для отстранения олигархов от власти и реальной реформации», — сообщил Саакашвили.

Похоже, что это пик и одновременно финиш карьеры старого клоуна. На Украине он никому не нужен, в Грузии тем более. Остаётся только пугать европейских студентов злым русским медведем, учить устраивать истерики и рассказывать с какой стороны галстук вкуснее.

 

  • Власти Солсбери приняли решение снести дом Скрипаля, ресторан, где он был с дечерью… Что еще будет снесено и уничтожено?

Солсбери после Скрипаля

  • Ну чтобы вы понимали, что происходит в европейской прессе, когда что-то происходит не так как эта пресса велела. В ход легко идут оскорбления по национальному признаку: Welt- «Победа Орбана — отражение венгерского комплекса неполноценности». Нормальненько?

 

  • Голландцы пишут: «Наши тюрьмы настолько опустели, что мы решили превратить их в дома для беженцев». С такой оригинальной формулировкой приговора наша редакция сталкивается впервые.

 

  • Порошенко предложил Мей помощь в расследовании отравления Скрипаля. Тю, а чё мелочиться, предложил бы сразу помощь в наказании России за Асада.

 

  • В номинации «Цитата дня» побеждает генпрокурор Чайка, чьи слова про «наши деньги» на первый взгляд (а также на второй и даже немного на третий) можно воспринять крайне двусмысленно.

  • Неожиданные цитаты в метро.

  • Литературный ликбез от Марии Захаровой.

  • Цитата дня

 

На сегодня все. Спасибо за внимание. Хорошего дня!

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Отправить ответ

Оповестить
Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Anunah
Anunah

)))))))))))))))))))))))))

Sobolek
Sobolek

Интересный формат.
И действительно: ))))

Miriam
Miriam

Сергей Михеев тоже высказался , что англичанам надо Солсбери просто укатать, и никаких проблем…