Курьезные новости

  • Новые слова, фразы и «факты», которые узнал мир в результате действий США и Великобритании в отношении Скрипалей.

1️. Пожалуй, самое популярное:

Highly Likely Russia

Теперь всю новую политику запад будет почти уверенно строить только на этой фразе. Говорят, в НАТО и ЕС, если кто сомневается, ему присылают хэштег #HighlyLikelyRussia и дело сделано.

2️. А в ряду русских богатырей — Мельдония и Полония, появился «Новичок».

3️. Чтобы поесть настоящую гречку, нужно иметь друзей, которые тебе её привезут на самолёте из России.

В Британии теперь точно знают, что настоящая русская гречневая крупа выпускается только с приправой «Газ «Новичок»».

4️. Если российских разведчиков не получается поймать за руку и они всё время на шаг впереди, то, чтобы оправдать расходы на борьбу с Россией, нужно хоть кого-то выслать, а для этого спецслужбам запада пришлось героически посмотреть Британские сериалы и позаимствовать оттуда сюжет.

5️. Глава МИД солидной страны может врать и ему за это ничего не будет.

Ну и конечно только ленивый не отметил, что русские хакеры, взломав британский МИД, узнали, что Борис Джонсон несколько лет назад был отравлен веществом с кодовым названием «Дурачок», действие которого проявилось перед выборами Президента России.

 

  • Deutsche Bank ошибочно перевел на биржевой счет залоговый платеж в размере 28 млрд евро. Перевод был сделан в конце марта на счет банка в клиринговой палате Eurex биржевого оператора Deutsche Börse.

Эта сумма превышает рыночную капитализацию крупнейшего банка Германии, которая составляет около 24 млрд евро. Представитель Deutsche Bank Чарли Оливье:  «Ошибка была обнаружена и исправлена в течение нескольких минут, и мы тщательно проанализировали причины ошибки и приняли меры, чтобы предотвратить повторение».

 

  • В Исландии беглый зэк улетел в Швецию тем же рейсом, что и премьер-министр Исландии. Ранее он совершил самое крупное ограбление в истории страны — украл 600 компьютеров с биткоинами на $2 млн

  • Мне просто интересно, как быстро выявляют подозреваемую Россию люди, которые так и не могут нам показать, кто убил Кеннеди. При всем при том, что нам предлагается Ли Харви Освальд с итальянской винтовкой, который жил и работал в СССР и был женат на русской. Очень похоже на то, что скоро объявят, что Кеннеди — тоже русские.

 

  • Чудеса от депутата

  • Британский таблоид Daily Express выпустил «руководство» для туристов, которые захотят посетить Россию во время чемпионата мира по футболу. Как пишет издание, российские футбольные фанаты — это не всё, чего британцам стоит опасаться. Есть ещё «необычные законы», которые могут обернуться для иностранца штрафами или даже арестом.

Среди первых СМИ называет необходимость иметь при себе оригинал паспорта. Издание утверждает, что если иностранец не сможет предъявить его по требованию властей, ему грозит штраф.

Следующее предостережение СМИ для туристов — не фотографировать стратегические, военные или транспортные объекты. Водителей предостерегают о штрафах за грязные автомобильные номера.

При этом туристов зачем-то напугали даже запретом на продажу кружевного белья. При том, что он действует только для некачественной синтетики.

 

  • Маркетологи от бога:

 

  • Из разговорника советского образца. Видимо, к Олимпиаде?

  • Уровень оправданий перед парламентом Великобритании за удар по Сирии пока такой:

Этим утром министр по вопросам международного развития Великобритании Пенни Мордонт сказала, что  разведданные были слишком конфиденциальными, чтобы представить их членам парламента, и было бы неправильно позволить им провести голосование по вопросу использования силы, не дав им полного представления о ситуации

  • В США семья решила избавиться от кота и отдала его другим людям. Кот скучал по старым хозяевам и прошел 20 км, чтобы вернуться к ним. Те, в ответ, решили его усыпить. К счастью, ему нашли новых хозяев

 

  • Колумбия (Южная Каролина, США. Три депутата от Республиканской партии в Южной Каролине внесли законопроект в палату представителей штата, согласно которому предлагается отделить Южную Каролину от США, если американские власти начнут изымать у жителей штата оружие.

Депутаты от Республиканской партии пригрозили федеральным властям отделением штата от США.

«В том случае, если федеральное правительство конфискует легально купленное в штате оружие, генеральная ассамблея штата обязана собраться, чтобы изучить возможность отделения от Соединенных Штатов, основываясь на неконституционном нарушении Второй поправки к Конституции федеральным правительством», — следует из пояснительной записки проекта.

Отмечается, что этот законопроект должен быть утвержден генеральной ассамблеей Южной Каролины и губернатором штата, передает РИА Новости.

Напомним, Южная Каролина уже отделялась от Соединенных Штатов в 1860 году, протестуя против отмены рабства в государстве.

 

  • Жительница Флориды, у которой полиция обнаружила в сумочке кокаин, сказала, что наркотик туда, скорее всего, «задуло ветром из форточки»

 

  • Посол США и Печеньки

  • В Барселоне ютуб-блогер решил «разыграть» бомжа и скормил ему печенье с зубной пастой. Пранк удался, и теперь он заплатит €30 000 бомжу, также заедет в тюрьму. Ждем розыгрыши с ним из хаты

 

  • Еще один пример работы маркетологов:

Ждём новые фастфуды: «Жри, что дали», «Заткнись и жуй», остальные идеи присылайте. Ниша-то ого-го! Один только мат позволит развернуться.

  • Москва, 20 апреля. В новой песне «Тоже музыка» российская телеведущая Ольга Бузова поставила себя на второе место после президента РФ Владимира Путина.

Текст новой композиции для Бузовой записал рэпер Баста (Василий Вакуленко). В пятницу фрагмент клипа был опубликован на странице Бузовой в Instagram. Телеведущая поет о том, что в текстах ее песен «не очень много мусора», а исполняемые ею композиции – «тоже музыка». Помимо строчек о карьере артистки, в треке Бузова утверждает, что после Путина она вторая.

«Я вторая после Путина, я – правнучка Распутина», — поет она.

Новинку от Бузовой и Басты россияне оценили по-разному. Как передает «Пятый канал», одним трек пришелся по душе, другие оценили текст рэпера, но сочли, что Бузова исполнила его слишком манерно и самовлюбленно и испортила.

После размещения в iTunes песня «Тоже музыка» сразу стала лидером на территории РФ. Чтобы занять первую строчку рейтинга, ей понадобилось меньше минуты

 

  • Вижу рифму, а вы?

В череде бессердечных времён,

Где жестокость повсюду сутулится,

Всё никак не покажется он,

Нужный

Всего вам доброго! Хорошего дня!

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Miriam
Miriam

Я присылала тебе фото логова русских хакеров, влияющих на всю западную политику?

Ванёк26
Ванёк26

Вот как надо жить! А то все политика, политика…
comment image