Land of Confusion: Америка!

В Соединённых (пока) Штатах прошёл «супервторник» – день, когда «кокусы» (предварительные внутрипартийные голосования по выбору кандидатов в президенты от двух основных партий) прошли в четверти от всего количества штатов. И вот в этом «супервторнике» внезапно (действительно неожиданно для всех) побеждает Джо Байден с трясущейся головой.

У дедушки очевидный маразм в тяжёлой стадии (как и у Хиллари Клинтон в 2016-м году):

— он публично пытается сосать пальцы своей жены, неосторожно размахивающей руками;
— он несёт ахинею про свою маму;
— он даже путает, в каких выборах принимает участие;
— плюс всплыли старые факты о том, как Байден в своих выступлениях часто воровал целые абзацы из выступлений других политиков (как американских, так и британских), выдавая их за свои.

Это очевидная дисфункция мозга.

И этот человек — основной кандидат в президенты США вместо Трампа.

Демократы точно думают, что такой может победить Трампа? И даже больше, они точно хотят, чтобы такой управлял США четыре года? Пусть пересмотрят старый клип «Genesis» на песню «Land of Confusion». Там наглядно показано, к чему может привести власть старых маразматиков.

Ну и с 8-м марта! Все радуются и танцуют:

Knebworth, Hertfordshire, Saturday, June 30th, 1990. До распада СССР оставался еще год.

Да, в Америке была великая музыка. Была. А теперь и Америки не будет.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии