Ленин — кыш, Ленин — шиш

Уж не знаю, чем главный идеолог коммунистического интернационала так не угодил пернатым, но факт остается фактом: нет человека более ненавидимого теплокровными яйцекладущими, чем Владимир Ильич Ленин.

И это свое отношение к вождю пролетариата они готовы выражать денно и нощно любым из доступных на вооружении средств. Только и делают, что выглядывают из под небес — не блеснет ли где ничего не подозревающая лысина Ильича? Думаю, что Ленин за долгие годы стояния под солнцепеком, как никто иной смог всей глубиной своей Ленинской души прочувствовать ту боль, которую испытали американцы при японском налете на Перл-Харбор.

Впрочем, в Магаданской области эту проблему решили весьма интересным способом — там самую известную лысину в мире оборудовали шипами, которые по замыслу архитекторов должны раздирать в клочья буржуазные ср@ки обожравшихся хлебными крошками империализма голубей, и тем самым не давать им святотатствовать.

Вполне достойное переосмысление исторического образа одного из ключевых героев песен Егора Летова.

Однако, поскольку РБК заявил, что 45% россиян получают зарплату меньше 15 000 рублей, в связи с чем испытывают нехватку ценного белка, протеина, углевода, и прочих навязанных западом стереотипов, то куда практичнее было бы лысину не истязать шипами, а смазать подсолнечным маслом: голуби бы соскальзывали и падали вниз прямиком в растопыренные авоськи дежурящих у подножья памятника пенсионеров. Таким образом Ленин бы вошел в историю, как первый коммунист, который кормит людей бесплатным мясом даже после своей биологической кончины. Почти, как Иисус, только не рыбами, а голубями — все-таки какой вождь, такое и мясо.

Тем временем россияне обнаружили пенсионерку в Гатчине, у которой были несколько своеобразные представления об антисептиках: жители Гатчины сняли на видео, как пенсионерка мажет г@вном детские качели (видимо, чтоб на них не качались солдаты НАТО). Видео прилагается. Да, не о таком видео-контенте помышлял Стив Чен, когда создавал Ютьюб.

Материал: https://hueviebin1.livejournal.com/475861.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии