Левосторонняя статистика

Как-то писал статью по материалам переписи населения в Первоуральске и неожиданно для себя обнаружил, что по статистике в городе женатых мужчин значительно меньше, чем замужних женщин. Как потом выяснилось, мужчины в гражданском браке считают себя холостыми, а женщины — наоборот.

Но вот ещё прикольная статистика в которой чёрт ногу сломит: по данным социологов, «налево» ходят 75 процентов женатых мужчин и 54% замужних женщин. При этом утверждается, что женщины имеют внебрачные связи длительные с одним любовником, а мужчины предпочитают короткие связи, но с разными.

Я всяко думал, но так и не решил — к кому же часто ходят мужики и кого они часто меняют, если женщины ходят на сторону редко и совсем редко меняют? Что-то кажется мне, что опять кто-то приврал: либо мужики ходят пореже, либо дамы — почаще. Хе-хе.

Слушайте Машу — Маша плохого не посоветует. Особенно когда медведя нет рядом, хе-хе.

Материал: https://gusev-a-v.livejournal.com/878884.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

Если мужчина пошел налево главное сделать так чтоб с ним уже больше вообще никогда не встречаться.

Sobolek
Sobolek

Ужасы какие…
Эдак чо ж и не жаница что-ли таперича?)

Спойлер

«Словом, при моем холостом положении и руки и ноги у меня свободные и голова светлая. А с нею жил — водки не пил, а каждый день как с похмелья. Бабы для нас, революционеров, — это, братец ты мой, чистый опиум для народа! Я бы эту изречению в устав вписал ядреными буквами, чтобы всякий партийный, каждый настоящий коммунист и сочувствующий эту великую изречению каждый день перед сном и утром натощак по три раза читал. Вот тогда бы ни один черт не попал в такой переплет, как сейчас наш дорогой товарищ Давыдов. Да ты сам вспомни, Андрей, сколько хороших людей пострадало в жизни от этого проклятого бабьего семени! Не счесть! Сколько из-за них растрат, сколько через них пьяниц образовалось, сколько выговоров по партийной линии хорошим ребятам за них повлепили, сколько из-за них народу по тюрьмам сидит — одна кошмарная жуткость!»©

Miriam
Miriam

Мужики «ходят» пореже, чем трындят об этом

Henren
Henren

Верно. Как верно и то, что женщины зачастую короткий секс за связь вовсе не считают. Это ж не «отношения», ага.

Miriam
Miriam

Женщтну спросили о любви, а она ответила «ой, не знаю, я мужу никогда не изменяла»…

Ванёк26
Ванёк26

Ну и шуточки у вас…

Henren
Henren

Да какие шутки…

Miriam
Miriam

Вооооот….