Livin With The Blues

Как известно, когда хорошему человеку плохо, и он берет в руки электрогитару — получается блюз. А когда плохому человеку хорошо, и он берет в руки бабло электрогейтару — получается русский шансон и всякая богомерзкая попса.

В заголовке — композиция товарища Gene Deer под названием Livin’ With The Blues. Ну живет он с блюзом, потому что баба ушла. Вот что об этом пишут пиндосы: Gene Deer is an American blues, rock, and country musician/singer/songwriter based out of Indianapolis, Indiana.

Впрочем, новые времена и новые гаджеты приносят новации даже в исполнение блюзов. На видео тему Walking Blues играет куча народу из разных мест мира — да-да, сейчас появился софт, позволяющий музыкантам через Интернет делать общий музыкальный сейшен, находясь вдали друг от друга. Разумеется, проблема запаздываний сигнала никуда не делась — но с этим научились бороться, и получается весьма ОК:

Вот так они и живут.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии