Логово для котов‐зомби и врата ада

Международный аэропорт Денвера со дня открытия стал излюбленным объектом для конспирологов. В сентябре воздушная гавань начала реконструкцию и придумала оригинальный способ высмеять сторонников теории заговора. Фотографии с креативным решением пресс-службы выложили в соцсети пассажиры.

Аэропорт Денвера открылся в феврале 1995 года. Его запуск долгое время откладывали, а за время строительства бюджет комплекса превысил пять миллиардов долларов. Американцы стали подозревать, что воздушную гавань строят вовсе не для перевозки людей, а под какие-то другие цели.

Запуск аэропорта лишь подлил масла в огонь — пассажиров смутил необычный внешний вид здания. Например, в главном терминале висят четыре картины художника Лео Тангумы, которые символизируют борьбу человечества против геноцида. Произведения искусства могут шокировать неподготовленного зрителя: на картинах можно разглядеть мертвых девушек в гробах, убитого снежного барса, солдата в противогазе и другие необычные детали. По мнению конспирологов, картины намекают на преображение Земли и установление мирового правительства. К тому же в центре зала изображена надпись «Новая мировая комиссия», которая перекликается с масонской — «Новый мировой порядок».

Другие утверждают, что аэропорт Денвера стал обителью уцелевших нацистов. На это косвенно указывает расположение взлетно-посадочных полос, которые схематично напоминают свастику.

К тому же воздушная гавань располагает сетью подземных тоннелей для транспортировки багажа. Сторонники теории заговора уверены, что на самом деле ходы ведут к секретным бункерам.Наконец, конспирологи с самой буйной фантазией считают аэропорт вратами ада или апокалипсиса. Свою теорию они обосновывают внешним обликом здания: в терминалах стоят гаргульи, повсюду можно найти «таинственные» фрески, а возле главного входа установлен «демонический конь» — огромная статуя лошади с красными глазами.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/09/12472_1.PNG
Источник фото: пользователь Twitter @girlallday

Сейчас аэропорт Денвера проводит реконструкцию: расширяются старые терминалы, появляются новые зоны комплекса. Однако на этот раз пресс-служба решила предвосхитить пересуды жителей и дать «ответный залп» по конспирологам. Для этого по всему аэропорту маркетологи разместили стенды с предложением угадать, что будет в том или ином месте: новый терминал или, возможно, убежище для котов-зомби?

«Помогите! Я одержима конспирологическими теориями об аэропорте Денвера», — написала пользователь @tyslobe, прикрепив фотографию стенда. Надпись на щите: «Что мы создаем? A) Расширяем пространство для интересных произведений искусства B) Улучшаем аэропорт C) Убежище для котов-зомби».

Надпись на плакате: «Реконструкция? Или же прикрытие? Узнай правду на сайте».

Пассажирам идея аэропорта пришлась по вкусу. Интернет-пользователи отметили хорошее чувство юмора маркетологов.

«Вау! Аэропорт Денвера начал троллинг».

Дата окончания реконструкции пока не сообщается. Однако с учетом столь креативных стендов пассажиры теперь пишут в соцсетях только положительные комментарии.

Источник материала
Материал: Андрей Юшин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Henren
Henren

Неучи. Они не знают, что коты в зомбаков не превращаются — во всех книгах написано, кроме как у Кинга, а Кинг — шизофреник! И нет ни единого фильма про кошек-зомби, таки да.