LRK trio

LRK Тrio – авангард пришедшего на большую джазовую сцену поколения, которому сейчас около тридцати, часть силы, которая в ближайшие десятилетия будет доминировать в российском джазе.

У трио – постоянный состав: Евгений Лебедев, Антон Ревнюк и Игнат Кравцов, поэтому название проекта (из первых букв фамилий) тоже неизменно.

Новоджазмены, игравшие с такими звездами как Marcus Miller, Gregory Porter, Steve Turre, Randy Brecker, Jack DeJohnette, George Garzon. Каждый из LRK востребован как сайдмен в десятках российских и международных проектов, все они – состоявшиеся композиторы, лидеры собственных успешных коллективов.

В январе 2015 года на лейбле Игоря Бутмана у LRK Тrio вышел альбом «Open Strings», а летом 2017-го норвежским лейблом Losen Records был выпущен альбом “If You Have a Dream”. Оба альбома трио вошли в престижнейший Europe Jazz Media Сhart – как самые интересные в актуальном джазе.

LRK Тrio – ещё и великолепный концертный проект.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии