Лучше гор могут быть только горы

#День_в_истории

«Лучше гор могут быть только горы» — это не просто слова. Если вреди вас есть альпинисты или просто те, кто не мыслит отпуска без рассветов в горах, — сегодня ваш день!

Международный день гор был установлен резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН в 2002 году и с тех пор отмечается ежегодно. Его учреждали для того, чтобы привлечь внимание к проблемам развития горных районов, однако все любители гор по праву считают его своим праздником.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Альпинистов — с праздником!

Proper
Proper

Ну, с почином!

Смотрю на фото и думаю — «горизонт завален». А потом — нет, таки не завален 😉

Небольшой совет: метки (теги) лучше делать из одного слова. Это не обязательно, но желательно — однословные метки лучше работают. Многословную метку можно сращивать (помните казус с #чудесноебали? тут нужна осторожность) — но в целом здесь это не имеет большого смысла, если такое сращение уже не стало самостоятельным мемом (как Крымнаш, например).

Смысл меток — в том, чтобы группировать посты, близкие по смыслу и содержанию. Например, на основе анализа меток движок подбирает посты во вкладыш «ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ». Причем сейчас этот подборщик использует ИИ-алгоритм на основе ассоциативных сетей, поэтому для подбора уже не нужно точное совпадение меток. Но наличие меток ему помогает понять, какой смысл вы вкладываете в материал. Меток может быть несколько и даже много (больше 10 штук нет смысла, 2-3-4-5 — хорошо).

А вот подборщик заглавной картинки сейчас работает на основе анализа заголовка. Он паразитирует на ИИ от Google, результаты иногда получаются странные — но это как раз намекает на то, что заголовок, который непонятен для этого ИИ, имеет смысл переформулировать. Удаляете негодную картинку, делаете другой заголовок, нажимаете кнопку «сохранить» — и система попробует подобрать другую картинку. Без изменения заголовка подбирать другую картинку не имеет смысла — в ближайшие часы робот Гугля будет выдавать ту же самую ассоциацию.