Мама мыла раму

Пока мама мыла раму, Бананарама мыла — нет, не маму, не раму и даже не бананы, а старую добрую Шизгару. И сделали они это в альбоме «True Confessions», выпущенном в лохматом конце 1986 года, когда Меченный Горби только-только начал пленять советских лошков перестройкой и ускорением.

Вот так, веселясь и танцуя, и развалили СССР, да-да.

Ballroom Blitz — одна из величайших рок-н-ролльных вещей всех времен и народов. В шотландском городе Килмарнок есть Palace Theatre, в большом зале которого Sweet давали концерт в 1973-м и были вынуждены убежать со сцены — вошедшая в раж публика закидала их бутылками. Никто не пострадал, но этот случай вдохновил Чинна и Чапмэна на песню Ballroom Blitz, название которой можно перевести как «Блитцкриг на танцплощадке».

И мужик сзади крикнул: «Все в атаку!»
И танцплощадка превратилась в блитцкриг
И девушка в углу сказала: «Парни, я вас предупреждаю
Это превратится в блитцкриг!»…

Ну а вот эти ребята вообще напугали старпёров из Политбюро до уср@чки:

Всё-таки умеют американцы делать шоу.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии