Мануал по обращению с мужчинами

Довольно часто барышни пишут в письмах, а то и телеграфируют молнией «Помогите же понять мужчин! Ну помогите понять, как вы там думаете!». Не смог в конце концов и дальше молчаливо смотреть на этот массовый стон женской души. У дяди большое сердце — пишу-пишу уже, объясняю!

Барышни ошибаются в трактовке мужчин (особенно самые юные леди, потом начинают понимать) зачастую потому что меряют их по себе. Потому что думают, что мужчина устроен сложно и изысканно, прямо как та самая нежная юная леди. А это совсем не так.

Мужик устроен просто. Потому что от природы это боевая конструкция. Поэтому должна быть надежной: должна выдержать многократные удары каменюкой по лысому черепу и после этого работать не хуже, чем раньше. А любая конструкция тем надежнее, чем она проще: нечему ломаться.

Поэтому мужик в среднем по жизни испытывает три эмоции: «зашибись», «пипец какой-то», и «нормально».

Нет, в силу развитого мозга мужик понимает, что теоретически существует, конечно, такое тонкое чувство, например, как «печаль моя светла». Но в силу как раз вот этого развитого мозга мужчина моментально смекает, что «печаль моя светла» — это ж совсем даже не зашибись, это пипец какой-то. Ну и к чему тогда все эти нюансы? Они мужчине нужны примерно так же, как нежно-персиковый цвет.

Трехпозиционный рычажок, юные леди. Трехпозиционный рычажок!

И отсюда и вытекает, что мужик, на самом деле, крайне прост в обращении! Все проблемы в обращении с ним начинаются именно потому, что это дело неоправданно, ненужно пытаются усложнить.

Мужика нужно попросту переключать из режима «пипец какой-то» в режимы «зашбись» или «нормально» — по вкусу.

И базовых инструментов для этого не более чем два — опять же, см. простоту конструкции для надежности.

Объясняю для доходчивости на примерах.

Если мужик огневался — надо сказать «Ты очень умный и могучий!» и показать ему тарелку борща.

Если мужик говорит что-то длинное и сложное, и непонятное — надо подождать, покивать. И сказать «Ты очень умный и могучий!» и показать тарелку борща.

Если дополнительно еще, бонусом, показать сиськи — вся нехитрая механика работает вообще на ура! Мужик сразу соображает: «Я умный и могучий. Есть борщ. Вот еще есть сиськи. О, ну так оно же всё зашибись-то!». И урча, шо тот кот, располагается на диване.

Вот так вот все просто, йуные леди. Пользуйтесь!

Материал: https://gmorder.livejournal.com/12553598.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии