Мартышкин труд

Сегодня день Украины на сайте.

Президент Украины Владимир Зеленский обсудил стратегию «возвращения» Крыма с чиновниками Евросоюза и НАТО в ходе визита в Брюссель, заявила его пресс-секретарь Юлия Мендель в эфире Телевизионной службы новостей на телеканале 1+1.
Он отправился в Брюссель 4 июня. Это станет его первым зарубежным визитом в качестве главы государства.
«Администрация хочет быть прозрачной, но говорить о каких-либо слухах или решениях, которые могут быть очень чувствительными, до того, как будет принято это решение, администрация не хотела бы», — сказала Мендель.

Она подчеркнула, что позиция украинской стороны по поводу принадлежности полуострова не изменилась.

В свою очередь, Москва неоднократно заявляла, что крымчане в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией — за это высказались более 95% жителей полуострова.
По словам Владимира Путина, вопрос принадлежности Крыма «закрыт окончательно».

_________________________

Лучше бы Крым спросили, хочет ли он запрещения русского языка, дерусификации, сноса русских и советских памятников, хотят ли в Крыму жить на улицах Небесной Сотни или Шухевича и т.п. А так — мечты, мечты…

Материал: Виталий Подвицкий
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии