Max Giesinger

Продолжаем знакомиться с современной немецкой музыкой. И сегодня на наших экранах Max Giesinger. 

Немецкий певец и автор песен. В своей первой группе Max играл уже в 13 лет. А после экзаменов в гимназии улетел на год по программе Work-&-Travel в Австралию и Новую 3еландию, где был уличным музыкантом.

Популярность певца началась c Youtube, куда он выкладывал свои каверы известных песен или же композиции собственного сочинения. По возвращении домой Мах выступал в немецком варианте шоу «Голос», где его тренером был певец Xavier Naidoo, и в котором он занял 4 место.

В 2014 году певцу пришлось расстаться со своим продюсером и он начал кампанию по краудфандингу на свой альбом. Собрать средства удалось в первые 24 часа! Песня«80 Millionen» с альбома «Der Junge, der rennt» стала радиохитом. В 2016 году к чемпионату миру по футболу Max сделал новую, футбольную версию этой песни.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также: