Maxim (Richarz)

Что-то потянуло меня в последнее время на немецкую современную музыку. Оказалось, там много интересного происходит. Решила делиться по мере фильтрации материала 😉

Сегодня представляю вам
Maxim (Maxim Richarz), который
исполняет регги и поп-музыку. К настоящему моменту Максим выпустил уже четыре альбома, а с 29 сентября будет доступен пятый альбом певца «Reprise» . В одном из интервью певец признается, что хотел быть меньше жаловаться, что для коренного немца наверное сложно, ведь, как шутят в Германии , «Jammern ist die erste deutsche Pflicht» («Плакаться — первая немецкая обязанность»).

Песня о попытке заглушить боль после расставания «Meine Soldaten» получила неожиданно сильный отклик от публики. Многие писали певцу личные истории, рассказывали о своих переживаниях и благодарили за композицию, которая помогла пережить это трудное время.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии