Milena Barrett

Милену Барретт можно назвать одной из самых многогранных вокалисток на современной блюзовой сцене. Одни музыкальные критики, описывая ее голос, говорят, что так могла бы петь дочь Etta James и Steve Marriot. Другие пишут, что вокал Милены сочетает в себе традиционное звучание дельта-блюза и соула и в то же время эстетику парижского кабаре 20-х годов. Третьи считают, что музыка Барретт – это микс таланта Janis Joplin, бунтарского духа Amy Winehouse и чувствительности Adele.

Но не смотря на любые сравнения и попытки описать творчество Милены Барретт в знакомых образах и ассоциациях, и профессиональные музыкальные критики и обычные любители музыки сходятся в одном – это совершенно уникальное явление на современной блюзовой сцене, удивительный талант, который просто невозможно уместить в какие-то рамки.

Где бы не выступала певица – в Лондоне, Мемфисе, Сиднее или Москве – каждый раз для слушателей это незабываемые впечатления, которые они готовы переживать снова и снова.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии