Минутка скандалов

Просто достали эти передачи с приглашенными дамами полусвета, сомнительными персонажами, которые пыжатся и обсуждают высосанные из пальца проблемы. Скучно, господа. Поэтому не могла пройти мимо реплики ув. Виктора Мараховского.

@Мараховское время

Ув. друзья, я об этом, кажется, писал — но в связи со свежим хайпом уместно повторить.

Это делается очень просто. Это доступно даже дурам — если, конечно, им очень много лет дают очень много денег.

1) Берёте известного повара-кондитера, известного клоуна, известную модель.

2) Спрашиваете эти низшие формы высшего света о том, в чём они заведомо ни черта не понимают — например, о государственной политике.

3) Они начинают мычать по памяти смутные обрывки чего-то, что слышали между массажем и эфиром. Естественно, они согласны с тем, что нам давно пора вывести войска из Бробдингнега. Они также согласны, что Путин не должен был сажать Познера. Они кивают, что да, дело Дрейфуса — позор сталинского совка. Всё вы верно говорите, Оксана.

4) Идиотское мычание низших форм высшего света, подобно пачке дрожжей, летит в медиасферу, которую надо прикрыть крышкой.

5) Бжжжжпуххх.

От себя: честно говоря, по центральным каналам надо начать пускать дважды в сутки ежедневную передачу «5 минут ответов на самые популярные идиотские вопли недели». Там бы появлялся диктор и каждый раз объяснял, как на самом деле обстоят дела с Продали Китайцам, Отдали Японцам, Раздали бы Пенсионерам, Всё Разваливается, Ничего Не Строится, Народ Нищает, Лучшие Бегут и В Нормальных Странах.

Понятно, что сюжеты часто бы повторялись — потому что идиотские вопли тоже живут годами и десятилетиями.

У меня, кстати, есть версия, по которой этой передачи до сих пор нет. Вероятно, значительная часть телевизионного руководства сама верит в Продали Китайцам, Отдали Японцам, Раздали бы Пенсионерам, Всё Разваливается, Ничего Не Строится, Народ Нищает, Лучшие Бегут и В Нормальных Странах — а мычащие клоуны просто подслушивают это, пока мурлыкают у начальства под столом и трутся о коленки.

Занавес.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Xenophob
Xenophob

Мну больше порадовала зарисовка тов. Мараховского про домашних любимцев и телеграм-каналы, вроде тож на топе недавно выкладывалось))