Минутка творческой элиты от Виктора Мараховского

На линии актриса Ольга Погодина, продюсер фильма «Несокрушимый» и исполнительница главной роли.

— Война нужна крупным конгломератам, которые зарабатывают деньги на жизни своих граждан. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг «за родину, за Сталина». Сталина я ненавижу. Человек на войне погибает не за лозунг, а чтобы спасти жизнь единственному родному человеку.

Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть.Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг. В общем, война настолько отвратительна, она ведет за собой клубок грязи, смрада, смерти. Женщины на войне чинили танки, были летчицами. Несмотря на то, что война — это то место, где женщина категорически не должна быть.

…А потом они удивляются, почему их фильмы пролетают в прокате.

Кстати, о х/ф «Несокрушимый». Бюджет 300 миллионов. Чтобы выйти в ноль, должен собрать около 600 миллионов. За неделю проката (см. правило первого уик-энда) собрал 124 миллиона. Есть основания полагать, что общий выхлоп будет где-то в пределах 250 млн.

А вот и трейлер

Материал: Виктор Мараховский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

  Subscribe  
вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Надо сказать, что фабула фильма основана на реальных событиях. А вот какое получилось киношное воплощение… Я уже давно не смотрю новые фильмы «про войну», там полно ляпов, исторических неточностей, натянутых и ходульных сюжетов. Очень редки исключения из общего правила. Народный рейтинг самый верный будет.

ironback
ironback

Посмотрим, хотя ляпы уже есть — т-34-85 появились в конце 43-го года.
Война нужна крупным конгломератам… Это про Великую Отечественную? Не слабые тараканы у неё в голове.

Xenophob
Xenophob

Дык лицедейко же, чего от них ждать? Что режиссёр со сценаристом в них заложат, то и будет, своего по нулям.

Но да, в совеццкое время норот почему-то внемлил откровениям играющих лицом, я без малейшего, почему так.

Linda
Linda

Не удивительно, что мы не верим лицедеям. По пальцам можно пересчитать тех, кому народ верит. Почти что все представляют старую школу.

Anunah
Anunah

Да там и экранированный немец не 41ого г. в.

Sobolek
Sobolek

Это про ВМВ.
Но Сталина ненавидит в связи с.
Да, походу тараканы.

Gena
Gena

Судя по трейлеру , истории там чуть. А вот гомнецом повеяло…

Sobolek
Sobolek

Судя по трейлеру, война — это непрекращающаяся истерика. У всех. Женщин, мужчин, командиров и прочих.