Минутка жизни от Виктора Мараховского

Леонид Викторович возле своего дома на станции "Фрингилла"

Пятница, камерады! Надо немного рассдабиться…

*****

В тяжёлые дни, когда на тв-попугайнях некем забивать пространство между матёрыми крикунами-профи и массовкой, телеканалы спускают с поводков продюсерш и велят им притащить непременно завтра к 11 в студию три-четыре тушки недознаменитостей.

Пару раз в зубы продюсерш попался и я. После первого раза я был в шоке, а после второго всё понял, сходил на экзорцизм и с тех пор сторонюсь всякого зла. Однако моя фамилия осталась в базах — и год за годом каждый мёртвый сезон (передача выходит, но знаменитости высших сортов узнаваемости в разъездах) начинаются звонки. Сначала я пытался честно рассказывать, почему я не хочу ходить — но продюсерши без смущения врали, что на сей раз всё будет иначе. Тогда я начал резвиться и изобретать всё более затейливые отмазки.

— Виктор, здравствуйте, это ток-шоу «Не дадим врагам очернять наше страшное прошлое». Вы придёте к нам экспертом?

— Добрый день, когда?

— Завтра, в среду.

— Завтра я не смогу, к сожалению. С утра у меня пилинг.

— Виктор, здравствуйте, это ток-шоу «Что там у хохлов». Вы придёте к нам экспертом в четверг?

— Добрый день, простите, не смогу, я на четверг записан на бармицву.

— Виктор Григорьевич, это ток-шоу «Обличим двойные стандарты запада в непринуждённом вопле». Вы придёте к нам экспертом в пятницу?

— Не могу, простите, я на все выходные уезжаю стрелять илотов за город.

…Но вот на ток-шоу с ослом и загадочным Пикачу я бы, пожалуй, сходил.

Ну и тут еще немного о жизни
https://t.me/orda_mordora/1854

Источник материала
Материал: Виктор Мараховский
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии