Мировой тур в виде голограммы

В 2019 году в мировой тур отправится голограмма Эми Уайнхаус. Об этом в интервью Reuters сообщил ее отец Митч. Все заработанные деньги будут направлены в фонд артистки, который просвещает молодежь о последствиях употребления алкоголя и наркотиков и помогает тем, кто хочет побороть зависимость.

«Фанаты требуют чего-то нового от Эми, но у нас нет ничего нового в плане музыки. Мы думаем, что голограмма — потрясающий способ снова «встретиться» с фанатами. А еще это невероятный способ собрать деньги для ее фонда.» (Митч Уайнхаус)

Отец певицы считает, что Эми одобрила бы тур с участием ее голограммы, потому что он поможет молодым людям.

Мировой тур с участием голограммы Эми Уайнхаус рассчитан на три года. Шоу будет длиться 75-110 минут, аккомпанировать покойной артистке будут живые музыканты. По словам отца Эми, разработкой голограммы занимается компания BASE Hologram, у которой уже есть подобные кейсы: в мировом туре сейчас находятся голограммы пионера рок-н-ролла Роя Орбисона и одной из величайших оперных певиц XX века Марии Каллас их производства.

Посмотрите, как выглядит концерт с голограммой Роя Орбисона

По словам Митча Уайнхауса, он был впечатлен голограммой Роя Орбисона. Но он не скрывает скептицизма насчет того, что у BASE Hologram получится изготовить столь реалистичную голограмму Эми: Орбисон на концертах постоянно стоит у микрофона, а Уайнхаус на своих концертах при жизни танцевала и постоянно двигалась. Исполнительный директор компании Брайан Беккер заверил, что при помощи технологий они смогут сымитировать движения Эми, и ее изображение будет перемещаться по сцене.

В любом случае, утверждать голограмму будет семья артистки — только в этом случае ее увидит мир.

*****

Новые технологии открывают для нашей эстрады и певцов ртом новые горизонты. Это же прелестно —  можно на гастроли не ездить. Запустил голограмма-тур и только денежки греби)) Права была Алла Борисовна, когда ее спросили, чего она боится, ответив, что появятся новые технологии и живое выступление артиста заменят изображением. Ведь это изображение можно заставить делать то, что живой артист не сделал бы никогда. Провидица, однако))

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии