Модная обувка

Услышала в программе Сергея Михеева юморную фразу «ласты на шпильках». Думала фигура речи.  Полезла в инет.

Оказалось правда.

Автор коллекции Джессика Симпсон (бренд JS)

Джессика Симпсон бренд JS

Джессика Симпсон  решила удивить искушённую fashion-публику ластами на каблуках.

Помешаны на внешнем виде? Даже выносить мусор решаетесь только при полном параде? А дома уютным тапочкам предпочитаете туфли на каблуке? Тогда модная новинка от Джессики Симпсон придумана именно для вас. Звезда предложила даже исследование подводных глубин проводить на каблуках. Для этого Симпсон придумала ласты на шпильках.

Модной новинкой Джессика поделилась в своём аккаунте на Твиттере. «Скоро в продаже появится снаряжение для подводного плавания на каблуках»,- объявила Симпсон, которая оптимистично смотрит на объёмы продаж этой пары. Впереди ведь летний сезон!

Джессика Симпсон бренд

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Sobolek
Sobolek

Даа…))