Модный оргазм-стартап OMGYes

«Учёные исследуют наше сексуальное поведение, спорят о роли женского оргазма, но даже не пытаются разобраться, что на самом деле доставляет женщинам удовольствие», — жалуются создатели проекта OMGYes. Никто не рассматривает техники достижения оргазма с научной точки зрения, а потому обывателям приходится полагаться на домыслы, слухи, порно и бесконечные эксперименты. Сотрудники OMGYes пытаются это исправить. Они создали сайт, где можно посмотреть короткие обучающие ролики об оргазме и проверить новые знания с помощью игровых симуляций.

OMGYes рассказывает о женском оргазме, но предназначен не только для женщин, а для всех интересующихся. Предупредим сразу: курсы на сайте — платные. Они выходят отдельными сезонами, и пока доступен только один — он посвящён, главным образом, «наружной стимуляции», в том числе, стимуляции клитора. Если создатели проекта так волнуются о сексуальном просвещении, почему бы не выложить материалы в открытый доступ? Команда OMGYes объясняет, что на заработанные деньги проводит исследования, которые и ложатся в основу курсов. Одно из таких исследований опубликовали в августе прошлого года в рецензируемом Journal of Sex & Marital Therapy. В работе приняли участие специалисты знаменитого Института имени Кинси (The Kinsey Institute for Research in Sex, Gender, and Reproduction).

Учёные опросили онлайн 1055 женщин в возрасте от 18 до 94 лет. Вопросы касались интенсивности и частоты оргазмов во время секса, любимых техник стимуляции и т. д. В частности, выяснилось, что 36,6% вообще не испытывают оргазма без стимуляции клитора, 36% испытывают, но считают, что стимуляция увеличивает удовольствие, а 18,4% довольствуются пенетрацией. При этом выяснилось, что большинство (41%) предпочитает какой-то один метод стимуляции (два и три выбрали 16 и 15% соответственно).

На основе этих и других данных OMGYes создали 50 роликов по 4 минуты и мини-игры для отработки навыков — в них рассказывают про 12 разных техник. Весь набор продают за 39 долларов (это примерно 2200 рублей), причём курс можно подарить. Сейчас команда работает над следующими сезонами и переводит то, что уже есть, на другие языки (русский в их число пока не входит). Новые курсы будут посвящены стимуляции «точки G», пенетрации, сексу после рождения ребёнка и после менопаузы.

ЗЫ. Фраза «Команда OMGYes объясняет, что на заработанные деньги проводит исследования» меня искренне порадовала. Я живо себе представил эти исследования. Больше исследований стартапам исследований! OMG, WTF.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Ванёк26
Ванёк26

Жырный наброс.

Linda
Linda

Ну вот, как же так — курсов на русском языке пока нет((( Как жить?

Miriam
Miriam

Бедные люди. Нет у них любви, занимаются сексом. Приходится обучающие ролики снимать. «В СССР секса не было, была любовь» (с). А любовь — это вам не просто так, ей надо заниматься…с душой… А душа у русских широкая… Поэтому нам эти ролики только для поржать…