Мое имя стершийся Иероглиф

🈶Песня «Иегроглиф» одна из визитных карточек питерской рок-группы «Пикник». Текст песни сочинялся под впечатлением, которое на Эдмунда Шклярского, произвели творения Лао-цзы.

🎸Первый вариант «Иероглифа» был записан в 1986 году. Позже песня стала центральной композицией одноименного альбома. Кстати, проигрыш, напоминающий звучание ситара, был в первом варианте песни исполнен на Yamaha DX-7, в котором есть такой тембр.

🎥Странная история случилась с клипом на песню «Иероглиф», который был снят в 80-х годах. При попытке отправить его самолетом на телевидение пленка бесследно исчезал и дальнейшая ее история неизвестна.

 

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии