Мой дом — Петропавловск-Камчатский

В продолжение темы борьбы со снегом.

Предлагаю послушать замечательную песню. Видеоряд в клипе представлен не великолепными пейзажами и красотами, а одной из сторон суровой камчатской реальности. Снег.

Как говорится, что вы знаете о снегопаде?)

Запись этой песни камчатцы берут с собой, уезжая на материк, «Мой дом — Петропавловск-Камчатский» душевно затягивают на выпускных вечерах и свадьбах, а слова знает любой житель полуострова, даже школьник.

Автор песни композитор Игорь Борисович Демарин. Автор слов Николай Николаевич Зиновьев.

P.S. По слухам, городской глава сменился после активного возмущения жителей города, неудовлетворенных прошлогодней борьбой со снегом. Тонкий намёк)

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sobolek на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

Главу региона можно поменять и за потерю доверия в вопросах освоения коллосальных средств, вбуханных в ГородНаНеве из федерального и бюджетов хотя бы Газпром и РТК…