Москаль, дай мост!

Неугомонный Рефат Чубаров, лидер запрещённого в России Меджлиса крымскотатарского народа и депутат Верховной Рады, позавчера, 26 апреля, отвечая на вопросы укроресурса «Обозреватель», так высказался о Крымском мосте:
—…если допустить, что этот мост выстоит и он будет годен к эксплуатации, я не вижу никакой другой формы эксплуатации этого моста как создание специального международного консорциума.
Россией как страной-оккупантом этот мост должен быть полностью передан в виде контрибуции за нанесённый ущерб и всё остальное этому международному консорциуму. В договоре о передаче должны быть предусмотрены меры реакции, если Россия каким-то образом попытается его себе в дальнейшем переподчинить или возвратить. Мост – это часть той большой контрибуции в погашении ущерба, который Россия нанесла Украине.
Вчера на РИА Новости пану Чубарову дали отлуп:
По мнению заместителя председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслана Бальбека, заявления Чубарова бессмысленны, так как контрибуцию выплачивают проигравшие войну страны, в то время как Москва и Киев никогда не были в состоянии вооруженного конфликта.
«Не припомню, чтобы Украина нанесла России поражение», — сказал парламентарий в интервью RT.
Бальбек отметил, что у главы «Меджлиса» «раздвоение мировоззрения», и если в своём воображении он может строить далеко идущие планы, то в реальности не способен даже «туфлей наступить на крымскую землю».
«Все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство», — резюмировал депутат Госдумы.
Действительно, с умом и зрением у кавалера незалежного ордена Свободы Рефата Абдурахмановича Чубарова некоторые проблемы, но кто не без греха, вон в Залужье безумству слепоглупых давно уже поют хвалебные песни. А куда конь залужский с копытом, туда и незалежный рак с клешнёй.
Ну, а для поднятия тонуса вот вам, судари и сударыни, ещё один отрывочек из нового политического романа Евгиля Петриля «13 стульев, или европские страдания»:
В половине двенадцатого с востока, со стороны Тузлинской косы, на Крымский мост вступил молодой человек лет двадцати восьми. За ним бежал беспризорный пожилой татарчонок Рефат из меджлиса:
— Москаль! — злобно кричал он. — Дай мост!
Молодой человек вынул из кармана зелёное польское яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал:
— Отдай мост, тебе говорю!
Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на татарчонка и воскликнул:
— Может быть, тебе дать ещё ключ от Москвы, где деньги лежат?
Зарвавшийся беспризорный понял всю беспочвенность своих претензий, прыгнул с моста в воду и широкими саженками поплыл в сторону Бердянска.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Ванёк26
Ванёк26

Особенно хороша пародия на 12 стульев. Браво!

Linda
Linda

А у меня фантазия разыгралась, и я представила Чубарова в виде попа-расстриги , который тоже плохо кончил.))
Прекрасно, Сан Вениаминович! Вдохнули в сайт новую жизнь!

EvilTeacher
EvilTeacher

Что сказал царь Спарты Леонид персам? «Приди и возьми!»…