Москвичи и Крис Ри в поисках лета

Нынешняя совсем не весенняя погода еще больше навевает тоску по теплым денькам и долгожданному лету. И вот эту атмосферу ожидания теплоты лучше всего передает композиция Криса Ри, которая носит соответствующее название «В поисках лета».

Она вышла на альбоме «Auberge» и порадовала фанатов сразу несколькими крупными хитами. Как раз одним из таких и была композиция «Looking for the Summer» — «В поисках лета».

Крис как-то рассказывал, что идея песни пришла к нему, когда он наблюдал за своей дочерью Жозефиной, игравшей в саду. Она баловалась с мячиком, но затем отбросила его и начала внимательно рассматривать все, что происходило за забором, отделявшим двор от улицы. Музыкант осознал, что девочка начала взрослеть, и выразил нахлынувшие на него эмоции в тексте “Looking for the Summer”.

Между тем песня пришлась по вкусу и кинематографистам и программистам «Looking for the Summer» звучит в триллере с Шерон Стоун и Майклом Дугласом «Основной инстинкт» и в компьютерной игре «GTA: Vice City».

@Украина.ру

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии