Мужчина внезапно обнаружил себя ублажающим рэпершу

На американскую хип-хоп-исполнительницу Карди Би подали в суд за неправомерное использование фотографии модели для обложки альбома. Рэперша отказалась признавать вину, пишет TMZ.

На обложке пластинки Gangsta Bitch Music vol. 1 изображена Карди Би с бутылкой алкоголя в руке, на заднем сиденье автомобиля. Другой рукой она держит голову мужчины с татуировками на спине, который делает ей куннилингус. Собственно, вот эта обложка:

Истец заявил, что тату модели с обложки полностью повторяют его татуировки, однако разрешения на использование снимков своего тела он не давал.

Рэперша в ответ на обвинения подчеркнула, что человек с обложки — молодой темнокожий парень, а истец — белый мужчина среднего возраста из Ньюпорт-Бич. Она отметила, что у обвинившего ее американца на шее также присутствует надпись Born to Lose («Рожден, чтобы проигрывать»), которой нет у модели на альбоме. Карди Би выразила надежду на то, что этот девиз истца оправдает себя в суде, когда тот проиграет дело.

В ноябре 2017-го трек Карди Би «Bodak Yellow» вошел в топ-10 лучших песен года по версии журнала Rolling Stone. Слышали бы это Роллинги — от стыда сгорели.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Miriam
Miriam

Глагне решил расшевелить наше сонное царство и устроить рэп вечеринку в салоне Анны Шерер)))))

Linda
Linda

Rape-вечеринку?

Miriam
Miriam

Жёстко!..

Ванёк26
Ванёк26

Ничего так вечерок коротает…
Лучше бы в шахматы сыграли или на пробежку вышли, что ли…

Miriam
Miriam

С таким весомым достоинством (N7, наверно) особо не побегаешь

Ванёк26
Ванёк26

Утягивающий бюстгалтер и рысцой, рысцой… Я ж не говорил что надо гнать.

Miriam
Miriam

её надо будет гнать, иначе быстро пропадёт с радаров )))

Ванёк26
Ванёк26

И в шахматы не поиграешь?))))

Miriam
Miriam

Не, ну, ты представь, на доске/над доской/у доски/за доской ТАКОЕ! О какой игре может идти речь? Только если какие-то ролевые игры, например «ты будешь Гарри Каспаров, а она доктор-реаниматолог» ))))

Ванёк26
Ванёк26

Шахматы на раздевание 🙂

Henren
Henren

Ну есть за что подержаться, да.