Mylah (Майла)

«Пение – определенно моя страсть, и я пою то, что чувствую, независимо от того, куда ведет меня жизнь. Музыка – это прекрасный и честный взгляд на жизнь и любовь, и я стараюсь не делать из нее клише.»
Майла

Майла (Mylah), рожденная в штате Индиана, сочинять и исполнять песни начала с 17-ти лет и за годы карьеры, выступая на фестивалях США и Канады, накопила опыт работы со многими артистами, чьё творчество ограничено рамками какого-либо стиля. Это стало и прекрасной школой, и своего рода вызовом: Майла поставила перед собой задачу мастерски сочетать жанры – и блестяще с ней справилась!

Подтверждение – её растущая дискография: в январе 2018 года Майла выпустила свой третий EP «The Purge», в планах 2019-го – продолжение работы над ее первым полноценным альбомом.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии