Найди на фото жирафа: новая оптическая иллюзия

Кого-то это фото сведет с ума, а кого-то убедит в том, что он самый внимательный человек в мире. К какой категории относишься ты?

Жираф — зверь настолько необычный для нашего окружения (если, конечно, ты не читаешь этот материал, сидя в Африке), что нам кажется, его-то мы точно заметим. Так было до того, как мы повстречались с этой фотографией, сделанной нашим корреспондентом в Национальном парке Крюгера в ЮАР.

Именно потому, что снимок сделал близкий MAXIM человек, мы точно знаем, что на нем есть жираф (на снимке, не на человеке). Но где он? Перед тем как сдаться, рекомендуем тебе сосредоточенно сощуриться, наклониться к экрану и внимательно вглядеться в снимок.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Linda на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Xenophob
Xenophob

Кто-нибудь нашел??=))

Henren
Henren

У африканских животных вообще хорошая маскировка. Их трудно обнаружить. Даже слоны на расстоянии более сотни метров практически сливаются с местностью, ибо или посыпают себя песком, или грязью.

Miriam
Miriam

нашла))))