Наши победы с Россией в сердце

Российский фристайлист Сергей Ридзик стал бронзовым призером Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане в ски-кроссе.

В финальном заезде Ридзик столкнулся с канадцем Кевином Друри (канадец его тупо подрезал и толкнул, я от такой наглости чуть со стула не рухнула), упал, но смог финишировать третьим. В итоге Друри был дисквалифицирован. Олимпийским чемпионом стал канадец Брэди Леман, серебро завоевал швейцарец Марк Бишофбергер. Россиянин Семен Денщиков завершил выступление в четвертьфинале, Егор Коротков и Игорь Омелин — в 1/8 финала.
***
Российские лыжники Александр Большунов и Денис Спицов завоевали серебро в командном спринте свободным стилем на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.
Россияне показали результат 15 минут 57,9 секунды. Победителями стали норвежцы Мартин Сундбю и Йоханнес Клэбо (15.56,2), бронзу завоевали французы Морис Манифика и Ришар Жув (15.58,2).

***
Красавицы-фигуристки Женя Медведева и Алина Загитова стали первыми спортсменками из одной страны, которым удалось побить мировой рекорд два раза подряд.





***
Российские хоккеисты крупно победили сборную Норвегии со счетом 6:1 в четвертьфинале Олимпийских игр в южнокорейском Пхёнчхане и вышли в полуфинал, где сыграют с чехами.

#болеемзанаших

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Linda
Linda

Спортивный дневник получился интересным, ёмким и значимым. Желаем спортсменам успехов.

Ванёк26
Ванёк26

Чего канаццы так за медали борются?

Sobolek
Sobolek

Надо как в хоккее — тафгая на трассу, чтоб ломал всех. Полностью.

Sobolek
Sobolek

Вот чо, у Ридзика палки не заточены что ли?
Блин:
Ангард !
И Мандобле. Финиш. la fin de la comédie.
Но можно и по-рабоче-крестьянски — хватить оглоблей, тьфу, палкой по хребтине:
— Звиняй, братан, чота не заметил…
Шутка. На трассе нельзя.
Вечерком, за базой…