Наши победы с Россией в сердце

Сегодня 23 февраля наши фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева завоевали золотую и серебряную медали на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане. По сумме короткой и произвольной программ спортсменки набрали 239,57 и 238,26 баллов соответственнно. Россиянка Мария Сотскова стала восьмой (198,10).

В ходе исполнения произвольной программы Загитова не смогла исполнить каскад в первом прыжке, совместив позднее данный элемент с другим прыжком.

Золото Загитовой стало первым для команды олимпийских атлетов из России на Олимпиаде в Пхёнчхане. Всего российские спортсмены на данный момент завоевали 14 медалей (одна золотая, пять серебряных, восемь бронзовых).

#болеемзанаших

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Молодцы, девчонки! Замечательный подарок к празднику!

Sobolek
Sobolek

Фигуристки всегда радовали))