Наши победы с Россией в сердце

Российская биатлонистка Екатерина Румянцева завоевала золото в индивидуальной гонке на 10 км в классе «стоя».

Румянцева показала результат 34 минуты 10 секунд, допустив один промах. Серебряным призером стала россиянка Анна Миленина (35.30,0; 2 промаха). Бронзу завоевала украинка Людмила Ляшенко (36.23,6; 2). Россиянка Наталья Братюк стала шестой (39.37,5; 1), Юлия Михеева — 10-й (46.39,8; 5).

Румянцева стала трехкратной паралимпийской чемпионкой. Ранее в Пхёнчхане она завоевала золото в соревнованиях по биатлону в гонке на 6 км с раздельным стартом и в лыжной гонке на 15 км.
***
Российская биатлонистка Михалина Лысова стала серебряным призером в индивидуальной гонке на 10 км среди спортсменов с нарушением зрения.

Лысова выступала вместе со спортсменом-ведущим Алексеем Ивановым. Она показала результат 40 минут 12,4 секунды, допустив один промах. Победительницей стала украинка Оксана Шишкова (37.58,9; 0). Бронзу завоевала немка Клара Клуг (42.01,6; 1).

Ранее в Пхёнчхане Лысова завоевала бронзу в лыжной гонке на 15 км и выиграла золото в биатлонной гонке на 6 км, став пятикратной паралимпийской чемпионкой. Россиянка теперь является шестикратной серебряной медалисткой Паралимпийских игр и трижды бронзовой.
***
Российский горнолыжник Валерий Редкозубов стал бронзовым призером в суперкомбинации среди спортсменов с нарушением зрения.

Редкозубов показал результат 2 минуты 17,1 секунды. Победителем стал словак Мирослав Хараус (2.14,22). Серебро завоевал испанец Йон Сантакана Маистегуи (2.15,13).

Ранее на Играх в Пхёнчхане Редкозубов занял шестое место в супергиганте. На Паралимпиаде в Сочи российский спортсмен завоевал золото в слаломе и суперкомбинации, а также бронзу в гигантском слаломе.
***
Российский горнолыжник Алексей Бугаев выиграл суперкомбинацию в классе «стоя».

Бугаев показал результат 2 минуты 10,56 секунды. Серебряным призером стал француз Артур Боше (2.10,88). Бронзу завоевал новозеландец Адам Холл (2.15,32). Россиянин Алексей Микушин стал 13-м (2.28,96), Александр Алябьев не финишировал.

Ранее на Играх в Пхёнчхане Бугаев занял седьмое место в скоростном спуске и пятое — в супергиганте. Бугаев на Паралимпиаде в Сочи завоевал золото в слаломе и суперкомбинации, серебро — в скоростном спуске и гигантском слаломе, бронзу — в супергиганте.

#болеемзанаших

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Sobolek
Sobolek

Молодцы!