Наши победы с Россией в сердце

17 февраля Российские лыжницы Наталья Непряева, Юлия Белорукова, Анастасия Седова, Анна Нечаевская стали бронзовыми призерами в эстафете на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

Первые два этапа эстафеты участницы проходят классическим стилем, а третий и четвертый — свободным. Россиянки преодолели 20 км за 52 минуты 7,6 секунды. Золото завоевали норвежки Ингвильд Эстберг, Астрид Якобсен, Рагниль Хага и Марит Бьорген (51.24,3), серебро — шведки Анна Хог, Шарлотта Калла, Эбба Андерссон, Стина Нильссон (51.26,3).


18 февраля Российские лыжники выиграли серебряные медали в эстафете 4х10 км на Олимпийских играх в Пхёнчхане. За команду олимпийских атлетов из России бежали Андрей Ларьков, Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов.
Золото завоевала сборная Норвегии в составе Дидрика Тёнсета, Мартина Сундбю, Симена Крюгера, Йоханнеса Клэбо; норвежцы преодолели дистанцию за 1 час 33 минуты 4,9 секунды. Россияне проиграли лидерам 9,4 секунды. Бронзу завоевала команда Франции в составе Жана-Марка Гайяра, Мориса Манифика, Клемента Парисса и Адриена Бкашайдера (+36,9). Первые два этапа эстафеты лыжники проходят классическим стилем, а третий и четвертый — свободным.

18 же февраля Российский фристайлист Илья Буров завоевал бронзовую медаль в акробатике на Олимпийских играх в южнокорейском Пхёнчхане.

В главном финале он набрал 122,17 балла. Первым стал украинец Александр Абраменко (128,51), второе место занял китаец Цзя Цзунъян (128,05). Еще один россиянин Павел Кротов показал четвертый результат (103,17).

Буров стал вторым российским фристайлистом, кому удалось завоевать медаль Олимпийских игр в акробатике. В 2006 году на Играх в Турине бронзовым призером стал Владимир Лебедев.


Не могу не возрадоваться победе наших хоккеистов над командой из США со счетом 4:0. В сухую!!! Так их!!! А какая красивая и линамичная была игра! Но у амеров не было шансов. Наши ребята заняли лидирующую строчку в своей группе (В) и вышли в четверть финал.


И, конечно,наши хоккеистки с выходом в полуфинал не просто удивили, а очень удивили!

Россия, вперёд!

#болеемзанаших

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

Не знаю, кто как, а я за Олимпиадой слежу. Правда, не сижу перед телевизором приклеенная, но фоном что-то там вещает. Очень радуюсь, когда наши спортсмены, совсем ещё юные, превознемогая себя, завоевывают медали. Я их не осуждаю, поехали и поехали на олимпиаду. Тем более, что Главный отмашку дал.

Sobolek
Sobolek

Молодцы!)
Хоккеисты и хоккеистки тоже!

Sobolek
Sobolek

А что это африка чёрная, азия жёлтая, а америка красная?
Нет ли в этом расизма?))

FUnCKy
FUnCKy

А в том ,что Европа голубая нет ли чего нетолерантного?

Ванёк26
Ванёк26

Ну че, нормально.