Настя Ивлеева и Ида Галич

Минутка унитазного юмора, который так любят в Рунете. А чтобы было веселее смотреть видео — вот немного текста:

Российская телеведущая и одна из самых высокооплачиваемых российских видеоблогеров Ида Галич купила в ипотеку замок. Да, вы не ослышались — замок В ИПОТЕКУ. Об этом она рассказала в своем Instagram. «Долго думала о подписи к этому фото. В голову пришла только такая мысль: если вы не родились принцессой, это не значит, что у вас никогда не будет своего замка», — подписала фото блогерша, на котором она позирует вместе со своим мужем Аланом Басиевым.

StarHit пишет, что дом стоит более 20 миллионов рублей. Особняк площадью около 280 квадратных метров находится на Киевском шоссе в 12-ти километрах от Московской кольцевой автодороги (МКАД).

В августе 2019 года Галич в соцсети подтвердила слухи о своей беременности.

Рейтинг самых высокооплачиваемых звезд интернета возглавил блогер Валентин Петухов, который заработал за год более 176 миллионов рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на рейтинг Forbes. Петухов ведет YouTube-канал о технологиях и гаджетах Wylsacom.

На втором месте журналист Юрий Дудь, доходы которого составили порядка 90 миллионов рублей в год. Третья строчка рейтинга досталась блогеру и телеведущей Анастасии Ивлеевой. Годовой доход звезды — 57,7 миллиона рублей. Ида Галич наварила за год 51 миллион рублей.

Впрочем, мы же понимаем, что всё это — фуфло? Что человек, якобы заработавший за год 51 миллион, не будет покупать особнячок за 20 лимонов рублей В ИПОТЕКУ. И что 20 миллионов рублей стоит обычная трехкомнатная в нормальном районе Москвы, это мейнстрим.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

вверху новые вверху старые
Оповестить
Tegel
Tegel

Это что за замок такой площадью 280 метров ? У меня обычный дом 300 квадратов + подвал 98.

Linda
Linda

Так назвать можно как угодно, а если пристроены какие-нибудь башенки, вычурные балкончики и прочая, и прочая. Смотришь, вот тебе и замок))))

Linda
Linda

Решила посмотреть ролик до конца. А это точно юмор?

Linda
Linda

Читаю ленты новостей. Господа дорогие, кто-нибудь расшифрует мне это сообщение:
МОК заявил, что VR‑игры больше подходят Олимпиаде, чем CS:GO и Dota 2
По словам представителей МОК, в играх с виртуальной и дополненной реальностью присутствует физическая нагрузка, которая копирует движения из традиционного спорта. Из-за этого у них больше шансов стать частью олимпийской программы. Кажется, что они там в этом МОК не потели на де_дасте🤷‍♀️

SergeyR
SergeyR

Как мы видим, организация современных Олимпийских Игр дело весьма затратное. А если глянуть, во что превращаются эти объекты, например, в Бразилии, то понятно, что деньги эти просто выброшены на помойку.

Вот и родилась идея — нарисовать ОИ в компе. Затрат — минимум, а доходов от трансляций и рекламы столько-же. Да и гемора с организацией и стройками объектов нет — всё нарисовано на компьютере. Они и на Луну примерно так же «летали» …

🙂 )))

П.Ц.
Я тАк думаю.

Serg Tomgluk
Serg Tomgluk

А тем временем.. Вчера в ночь в Сирии начался второй этап наземного наступления в Идлибе — операция «Рассвет Сирии». К сегодняшнему утру уже было освобождено порядка 6-7 поселков, деревень и ферм. Наш флот калибрует бармалеев. Пожелаем успехов САА и ихтамнетам в стирании ослотрахов!

Linda
Linda

Храни их Господь!