Научное открытие века

Исследователи выяснили, что тренировки приносят пользу только тем, кто занимается спортом в свободное время. Систематическая физическая активность на работе, наоборот, повышает у мужчин риск преждевременной смерти. А женщинам такие нагрузки только полезны.

Поэтому на востоке мужчина сидит на базаре или в чайхане с друзьями, а женщина вкалывает. Да и в России народ всегда знал, что от работы кони дохнут и трактора ломаются.

Международная группа специалистов провела метаанализ, изучив более 2,4 тысячи научных работ, посвященных связи между профессиональной физической активностью и уровнем смертности. Исследования проводились в 1960-2010-х годах, в них поучаствовали почти двести тысяч человек.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.
Поделиться с друзьями:

Читайте также:

Сортировка:   вверху новые | вверху старые
Linda
Linda

А у нас женщины безо всяких исследований и опытов вывели эту формулу — нам нагрузка полезна, подавайте еще!!!

Anunah
Anunah

я такое уже давно открыл)))

Anunah
Anunah

Хошь какая то польза от британских вчоных)))

Ванёк26
Ванёк26

Физическая активность полезна всегда если с умом. А когда тетя берет блин в 10 кг и начинает с ним нагибаться вперед под углом до 90 град то неважно когда она это делает. Ее поясничные межпозвоночные хрящи испытывают нагрузку до 820 кг.

Linda
Linda

Если мозгов у тети нет, то надо ей рассказать о последствиях таких физических извра..упражнений.
Я же имела в виду физ.активность в дом.хозяйстве)) Хотя часто на дачах убиваются безрассудно.(((

Ванёк26
Ванёк26

И я говорю: все надо делать с умом. И лопатой работать и топором правильно. Спину беречь. Исправный соответствующий вашим параметрам инструмент. И тогда и мышцы будут развитые и грыж не будет.