Находчивый полицейский и девушка с голыми селфи

Полицейский забрал у девушки телефон и переслал себе ее эротические снимки. В конце марта 36-летний Альберт Кюне (Albert Kuehne) работал на месте ДТП с участием одного автомобиля в городе Дейтон. Он задержал водителя, 25-летнюю девушку, так как заподозрил ее в употреблении спиртного за рулем.

В итоге пострадавшую доставили в больницу, где ей оказали медицинскую помощь и выписали ее.

Однако когда девушка вернулась домой, ее возлюбленный, использовавший ее ноутбук, подключенный к телефону, сообщил ей, что с ее смартфона были отправлены эротические снимки на неизвестный номер. Когда мужчина позвонил по этому номеру, трубку взял Кюне. После этого девушка связалась с адвокатом.

Против Кюне началось внутреннее расследование. Запись с его нательной камеры показала, что в момент отправления снимков у него в руках был телефон девушки, а она сама находилась в карете скорой помощи. Позже на телефоне Кюне обнаружили те самые фотографии.

Если полицейского признают виновным, ему грозит до пяти лет лишения свободы и штраф в размере до 10 тысяч долларов (697,8 тысячи рублей).

Америка — страна дебилов.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии