Немецкий хип-хоп

Fettes Brot
— хип-хоп группа из Гамбурга выступает с 1992 года и за это время выпустила шесть студийных альбомов, на её счету такие популярные хиты, как «Nordisch by Nature», «Jein» и «Emanuela», а также эта группа получила множество престижных музыкальных премий (MTV Europe Music Awards, Echo и Comet).

Die Fantastischen Vier
— старожилы немецкого хип-хопа, правда, уже из Штутгарта.
Группа является одной из наиболее известных в немецкоязычном хип-хопе. Популярность к группе пришла после выпуска песни Die Da, которая заняла первое место в хит-парадах Австрии и Швейцарии, а в Германии – второе место. Участники группы озвучивали пингвинов в немецких версиях мультфильмов Мадагаскар и Мадагаскар-2.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии