Немного юмора

Оптимистичная старушка

Бабуле 82 года. Пошла с какой-то болячкой к участковому терапевту. Та ей (очевидно чтобы успокоить) предлагает прийти снова лет через 20. «А вы уверены, что я вас здесь застану?» — спросила ее бабуля.

*****
СвежачОк

Бабушка покупает живую рыбу: — Внучек, у вас рыба свежая? — Ну, бабуль, она же живая. — Я тоже живая…

*****
Мальвина пропала.

Идет Пьеро, несет на руках Mальвину и причитает: «Мальвина пропала! Мальвина пропала! Что же теперь делать? Мальвина пропала!»
Навстречу ему идет Буратино и возмущенно говорит: «Куда же она пропала, ты ведь ее на руках несешь!».
На что Пьеро трагично отвечает: «А ты понюхай!»

*****
«Лада» и сантехник

Советская женщина пытается приобрести «Ладу». В магазине ее предупреждают, что, несмотря на низкое качество, эти машины в дефиците. Тем не менее клиентка продолжает настаивать на оформлении заказа. Тогда сотрудник салона берет толстую пыльную тетрадь и вписывает фамилию клиентки в длинный список желающих приобрести машину. «Приходите в этот же день, 17 марта, ровно через два года», — говорит он клиентке. Дама достает календарь и, заглядывая в него, уточняет: «Утром или днем?» «Какая вам разница?» — удивляется продавец. — «Это ведь через два года?» «Дело в том, что в этот день ко мне приходит слесарь-сантехник», — отвечает женщина.

*****
Патанатомия (впечатлительных прошу пропустить)

Приходят студенты медицинского института на практику к патологоанатому. Собрал патологоанатом студентов возле стола с трупом, и обращается с речью к студентам:
— чтобы стать патологоанатомом, нужны две вещи, первая из них отсутствие брезгливости, кто сможет за мной повторить?
С этими словами патологоанатом вставляет указательный палец своей руки в задний проход трупу, вытаскивает и облизывает палец. Часть студентов стошнило, часть брезгливо отвернулась, но вот один студент повторил действия патологоанатома. На что патологоанатом ему и говорит:
— молодец, с брезгливостью у тебя всё в порядке, теперь о второй вещи, помимо отсутствия брезгливости патологоанатом ещё должен быть очень внимательным. Я засунул в задний проход трупа указательный палец, а облизал средний…

*****
Одесская программистка

Погожий летний вечерок. На лавочке возле дома сидят два очень-очень старых одессита и разговаривают. Вдруг один хлопает себя по лбу и говорит:
— Ой, Сёма, я же совсем забыл, шо я тебе хотел кое-что рассказать! Но если я тебе это расскажу, то ты мне таки не поверишь!
— Таки это ещё почему, Абрам? — возмущается старик. — Мы с тобой 50 лет дружим, ты мне никогда не врал и даже деньги вовремя отдавал. Рассказывай, я поверю.
— Ну ладно… В общем, слушай сюда, Сёма. Иду я, значит, мимо магазина, а там… Нет, ты не поверишь…
— Поверю! Кто там был?
— А там была сногсшибательная юная нимфа! Ноги от ушей, глаза такие, шо просто умереть! А грудь, ах, какая у неё была грудь! Я решился с ней заговорить… Слово за слово, ну и, в общем, я выяснил, шо она работает программисткой! И я, Сёма, представляешь себе, пригласил эту нимфу в ресторан. А она пошла! Ай, Сёма, я же вижу, шо ты мне таки не веришь!
— Да верю я тебе, Абрам, верю! — отмахивается старик. — Шо дальше-то было?
— А дальше я заказал бутылку шампанского ей, а себе коньяк. Мы мило пообщались… А потом… А потом, Сёма, она позвала меня к себе домой. И там у нас с ней всё было! Целых три раза, три! — с блестящими глазами продолжает свою историю первый старик, но вдруг осекается: — Ой, вэй, Сёма, я вижу, шо ты мне таки не веришь!
— Да верю я тебе, Абрам, верю! И в целых три раза верю. Только не верю, шо эта твоя нимфа таки была программисткой.
— Это почему?
— Да потому, Абраша, шо когда ты ещё мог, компьютеров таки ещё не изобрели!

*****
Предприимчивый нотариус (куда ж я без нашего брата юриста)

Однажды уже очень старая женщина пришла к нотариусу составить своё завещание. Все свои сбережения в 50 тысяч долларов она пожелала распределить следующим образом: на 40 тысяч устроить ей шикарные похороны, чтобы её уход из жизни как следует все запомнили. А оставшиеся 10 тысяч она пожелала заплатить какому-нибудь молодому и красивому мужчине, который бы подарил ей столько сексуального удовлетворения, сколько сможет. Нотариус внимательно выслушал, всё записал, и, пообещав, что займётся её делами, поехал к себе домой. Дома он рассказал обо всём своей жене. И его жена, недоумевая, сказала, что за такие деньги он сам мог бы стать последним мужчиной этой дамы. И при этом, она бы не сочла это изменой. На том и договорились. Следующим вечером жена нотариуса сама привезла его к дому престарелой дамы. Нотариус вошёл внутрь, а его супруга осталась ждать в машине. Проходит час, проходит второй, а муж всё не возвращается. Жена уже начинает немного нервничать и решает посигналить, чтобы поторопить мужа. Тот высовывается из окна весь взъерошенный и кричит ей:
— Дорогая, приезжай за мной завтра! Эта дама хочет быть похоронена за счёт государства.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Miriam на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии